, ,

Coupe arabe des clubs des champions : le Wydad et l'Espérance Tunis accrochés

Le Wydad tenu en échec par Ah-Ahli Tripoli

Dimanche, à l'occasion de la 2e journée de la phase de groupes de la Coupe Arabes des Clubs Champions 2023, le Wydad Casablanca et l'Espérance Tunis n'ont pu décrocher leur première victoire. Dans le Groupe B à Abha. Les Marocains, déjà tenus en échec le 28 juillet par les Qatariens d'Al-Sadd (0-0), n'ont pu faire mieux que match nul (1-1) face aux libyens d'Al-Ahli Tripoli. Le WAC avait ouvert le score grâce à Ayoub El-Amloud (45e), mais les Tripolitains ont égalisé par Ahmed Krawa'a (48e). Un peu plus tard dans la journée, les Tunisiens ont été accrochés (0-0) par Al-Shorta (Irak) à Taïf, dans le Groupe A. Les Sang et Or avaient été battu (1-2), le 28 juillet), pâr les Saoudiens d'Al-Iiithad Djeddah.