, , ,

LDC : Mohamed Salah devient le meilleur buteur africain de l’histoire

Mohamed Salah double Didier Drogba en LDC.

Un but face Bologne et Mohamed Salah entre dans l'histoire ce mercredi. L'Egyptien devient le meilleur buteur africain de l'histoire de la Ligue des Champions avec 45 réalisations.

Il n'avait besoin que d'un but pour effacer définitivement des tablettes Didier Drogba. La star de Liverpool l'a fait ce mercredi. A Anfield contre Bologne à l'occasion de la 2e journée de Ligue des Champions, il trouve la faille à la 75e minute (2-0 pour les Reds). Cette réalisation lui permet d'établir un immense record.

Le Pharaon occupe la première place au classement des buteurs africains en C1 avec 45 réalisations. Didier Drogba arrive en deuxième position avec 44 buts. Samuel Eto'o complète le podium avec 30 pions plantés.