,

Bayern : Choupo marque, Mané effectue son retour

Sadio Mané et Choupo Moting
Sadio Mané a repris la compétition

Le Bayern Munich a remporté le choc de la 22e journée de Bundesliga contre l’Union Berlin (3-0). Les Bavarois ont plié la rencontre en première période. Eric-Maxim Choupo Moting a mis ses coéquipiers sur le chemin du succès en ouvrant le score (31e). Kingsley Coman (40e) et Jamal Musiala (45e) ont ensuite corsé la marque.

Blessé depuis le 8 novembre, Sadio Mané a effectué son retour sur les terrains. La star sénégalaise est entré à la 65e minute à la place de Coman. Il aurait pu se faire deux passes décisives mais Muller et Davies n’ont pas bien conclu ses offrandes. Au classement, Bayern (46 pts) reprend la place de leader au Borussia Dortmund (46 pts) à la différence de buts. L’Union Berlin complète le podium à trois longueurs.