,

Bénin - Super Ligue Pro (J8) : Loto-Popo cale, Coton FC chute

Henry Uche de Coton FC face à Ayema
La 8e journée de la Super Ligue Pro de football du Bénin n'a pas souri aux cadors du championnat. Le leader au classement, Loto-Popo a été tenu en échec par Requins FC sur un score nul et vierge, au stade omnisports de Grand-Popo. Invaincus dans la compétition, les Lotoboys comptent six victoires et deux nuls dans l'opération reconquête de titre après 2021.
Dadjè FC, en revanche, a battu le champion en titre du Bénin ,Coton FC au stade d'Aplahoué (2-1). Alors que les cotonniers ont ouvert le score sur pénalty grâce à Mohamed Diallo (13e, 0-1), Gislain Ahoudo égalise (1-1, 33e). Ariel Komi offre la victoire à Dadjè FC en toute fin de rencontre (2-1, 88e).