, , ,

CAN 2023 (Gr. D) : l'Egypte recolle sur la Guinée

Mohamed Salah
Mohamed Salah une fois de plus buteur avec l'Egyte.

L'Egypte aura été sans pitié. Déjà vainqueurs du Malawi lors de la 3ème journée des éliminatoires de la CAN 2023, les Pharaons ont remis le couvert ce mardi face au même adversaire lors de la 4ème levée, avec à la clé un large succès (4-0). il ne leur aura fallu que 20 minutes pour définitivement plier l'affaire face à une équipe du Malawi rapidement dépassée et menée au score sur la première réalisation du match signée Tarek Hamed (4ème). Marmoush inscrivait le but du break juste après le quart d'heure de jeu (16ème), avant que l'inévitable Salah n'y aille de sa nouvelle réalisation (20ème). En seconde période, Zizo allait corser un peu plus l'addition (49ème) et permettre aux Egyptiens de signer un large succès qui leur permet de reprendre la tête du groupe D. A égalité de points avec la Guinée (9) ils comptent une meilleure différence de but, avant les deux dernières journées éliminatoires, dont un match face au Syli.