CAN 2023 : la Sierra Leone cale à domicile

La Sierra Leone marque le pas à domicile

Pas de vainqueur entre la Sierra Leone et Sao Tomé-et-Principe (2-2) en match aller des qualifications à la CAN 2023. C'est donc une mauvaise opération pour la Lone Star qui grille un joker en attendant la manche retour prévue dans une semaine.

Sao Tomé-et-Principe avait parfaitement lancé son match en ouvrant le score à la 43ème minute grâce à Luis Leal. Mais les locaux vont vite refaire leur retard dès la reprise (48e) avec un but de Mustapha Bundu. Les visiteurs repassent à la 59ème devant, par l'entremise de Luis Leal qui signe un doublé avant de concéder le nul sur un ultime but de la rencontre signé Abu Komeh (78ème minute)