CAN 2023 (Q) : le Nigeria reprend les commandes devant la Guinée Bissau

Nigeria défait par la Guinée Bissau
Le Nigeria se reprend

Quatre jours après sa défaite surprise à domicile (0-1), le Nigeria avait l’opportunité de prendre sa revanche contre la Guinée Bissau, ce lundi en match de la 5e journée des qualifications à la CAN 2023. Les Super Eagles ont bien saisi l’occasion. Sans être flamboyants, ils ont gagné 1-0 à Bissau. Sur penalty à la 30e minute, Moses Simons a inscrit l’unique but de la partie.

Le Nigeria reprend ainsi la première place de cette poule A avec 9 points au compteur. Les Djurtus (7 pts) sont deuxièmes devant la Sierra Leone (5 pts) et Sao Tomé-et-Principe (1 pts) déjà éliminé.