,

FC Lupopo lâche la victoire dans le temps additionnel

Lupopo dit pratiquement adieu à la qualification en quart de finale

Le FC Lupopo sort de cette 5e journée de la Coupe de la CAF avec plein de regrets. Alors qu’il tenait la victoire grâce au but d’Aubiang à la 72e minute, le club congolais s’est fait surprendre dans le temps additionnel par l’USM Alger. Les Algériens ont en effet égalisé sur un CSC de Kateregga (1-1, 90+1).

Avec ce match nul, Lupopo (5 pts) n’a plus son destin en main. Les Congolais pourraient même se retrouver à la dernière place du groupe A lors de la 6e et dernière journée si Al Akhdar (2 pts) fait tomber, ce soir, le leader Marumo Gallants (9 pts). L'USMA (8 pts) n'a plus besoin que d'un point pour décrocher le 2e et dernier ticket qualificatif en quart de finale de la poule.