Guinée-Ligue 1 (J16) : Hafia battu par l’AS Kaloum

AS Kaloum a battu Hafia
Les joueurs de l'AS Kaloum

La seizième journée du championnat s'est poursuivie dans les différents stades du pays. Au stade de la Mission, le Hafia FC, qui avait l'occasion de rejoindre provisoirement le Horoya AC en tête du classement, n’a pas saisi l’opportunité. Face à l'AS Kaloum, le Hafia FC s'est incliné sur le score de 2-0.

Sékou Kourouma avait ouvert le score sur coup-franc à la 65e minute avant que Daouda Camara n'inscrive le but du break sur penalty.

Avec ce succès, l'AS Kaloum totalise 18 points. Le Hafia FC pour sa part reste toujours deuxième au classement avec 29 points.

Au stade du 28 septembre, le Wakriya AC affrontait SOAR Académie. Dans ce duel, Wakriya AC est parvenu à l'emporter sur le score de 1-0. L'unique but de la partie a été inscrit par Amadou Diakité à la 84ème. Avec cette victoire, le club pointe à la onzième place avec 19 points. SOAR Académie est cinquième avec 23 points.