,

LDC féminine CAF : AS Far, championne en titre tombe d’entrée

Ampem Darkoa Ghana Ligue des champions féminines
Les ladies de Ampem Darkoa dominent l'AS Far

L’AS Far commence difficilement la défense de son titre de championne d’Afrique des clubs féminins. Les Marocaines s’inclinent ce lundi 6 novembre face à Ampem Darkoa, club du Ghana (1-2). C’est pourtant Badri qui ouvre le score pour l’AS Far à la 14e minute. Menées 1-0 à la mi-temps, les Ghanéennes renversent la tendance en seconde période. Comfort Yeboah égalise (57e) et quatre minutes plus tard Benzina marque contre son camp (61e).

Ampem Darkoa prend donc les trois points et la première place de la poule B de cette Ligue des champions féminine de la CAF, en attendant l’issue du deuxième match opposant Huracanes (Guinée équatoriale) à AS Mandé (Mali).