,

LDC : le Real Madrid et Manchester City se neutralisent

Kévin De Bruyne

Pour la première demi-finale de la Ligue des champions, le Real Madrid recevait Manchester City ce mardi 09 mai 2023. Les champions d’Europe en titre et les Citizens ont fait match nul 1-1. Alors que Manchester City dominait avec une possession de balle, c’est le Real Madrid qui ouvre le score sur un magnifique but. Après une chevauchée de 50 mètres, Camavinga sert Vinicius qui, sans contrôle, envoie un missile dans les buts d’Ederson (36e). Le Real mène à la pause, en ayant tiré une seule fois au but. Réalisme.

En seconde période, l’inverse se produit. Le Real maîtrise mais c’est Manchester City qui marque. Kévin De Bruyne inscrit lui aussi un superbe but à la 67ème minute. Les deux équipes se neutralisent dans un match haletant. Match retour le mercredi prochain à l’Ettihad Stadium.