,

Mondial U17 : le Sénégal qualifié en 8ème de finale

Sénégal U17
Le Sénégal qualifié en huitième de finale du Mondial U17

Le Sénégal s’est qualifié en 8ème de finale du Mondial U17 suite à sa large victoire contre la Pologne (4-1) lors de la 2ème journée du groupe D. Titulaire à la pointe de l’attaque sénégalaise, Idrissa Gueye a marqué les esprits avec un triplé (18ème, 52ème, 69ème). Les Lionceaux ont par ailleurs été aidés sur le deuxième but par Dominik Szala (30ème). Le défenseur polonais a trompé son gardien sur un centre en direction d’Amara Diouf.

Le Sénégal se qualifie, donc, au prochain tour avec 6 points avec une différence de buts conséquent (+4). Les Sénégalais affronteront le Japon ce vendredi 17 novembre à 9h GMT. Il suffirait d’un nul aux hommes de Serigne Saliou Dia pour conforter leur première place.