, ,

OM : Chancel Mbemba « s’il y a une opportunité, il faut la saisir »

Chancel Mbemba

L’Olympique de Marseille s’est imposé sur la pelouse de Toulouse (3-2), pour le compte de la 24e journée de la Ligue 1. Le Congolais, Chancel Mbemba, a inscrit le but de l’égalisation des phocéens (52e), après avoir été mené 1-0, dès la troisième minute de jeu. « Nous avons tous suivis le discours de l’entraîneur à la pause. Je ne suis pas un attaquant mais quand l’entraîneur me demande d’être plus offensif, je le fais. S’il y a une opportunité, il faut la saisir », a expliqué le défenseur de 28 ans  à la fin du match. Mbemba a inscrit 5 buts et délivré une passe décisive depuis le début de la saison avec l’OM.