, ,

OM-Strasbourg : les regrets de Chancel Mbemba

Chancel Mbemba buteur face à Strasbourg ce dimanche

L'OM a connu une soirée frustrante ce dimanche face à Strasbourg (2-2, 27e journée Ligue 1). Malgré l’expulsion de Leandro Balerdi dès la 29e minute de jeu, les Olympiens, qui menaient 2-0 à cinq minutes de la fin de la rencontre, ont cru prendre les trois points. Mais c’était sans compter sur les Alsaciens qui vont recoller au score en fin de match. Côté marseillais, ce résultat passe mal. Au micro de Free Ligue 1, Chancel Mbemba n'a pas caché sa déception estimant que son équipe avait failli mentalement en fin de rencontre.

« La première mi-temps, on a souffert. Ensuite, le coach a changé la tactique. On a pris l’opportunité de marquer des buts en deuxième période et on a encaissé à la fin. Ça fait mal quand je regarde ce match. C’est la même réalité que le match aller. Ça fait mal, c’est notre faute. Il fallait qu’on gère. On a encaissé deux buts, mais il ne faut pas rester focus sur ça. Le plus important ça va être de travailler. Il reste 11 matchs et chaque match est une finale. Il faut pousser jusqu’à la fin pour atteindre notre objectif. Mais on a lâché mentalement à la fin même s’il y a un corner qui pour moi n'était pas valable », regrette le défenseur congolais.