Premier League : les Africains de Crystal Palace en feu devant les buts

Jordan Ayew buteur avec Crystal Palace

Festival de buts à Crystal Palace dans un match spectaculaire. En effet, le match entre les Eagles et les Hammers de West Ham s’est terminé sur le score de 4-3. Et les Africains de Crystal Palace ont été particulièrement en réussite et décisifs dans la victoire de leur équipe.

Les Ghanéen sAndre Ayew (15e minute) et Jeffrey Schlupp (30e), L'Ivoirien Wilfried Zaha (20e), et Eze ,l’anglais d’origine nigériane (66e) ont offert la victoire à Crystal Palace. Du côté des Violets, Nayef Aguerd a marqué un but (73e).

Après sa victoire, Crystal Palace occupe provisoirement la 11e place du classement avec 40 points. West Ham lui reste à la 15e place à 4 points du premier non relégable à 4 journées de la fin.