Taekwondo : belle moisson marocaine en Egypte

Le Maroc a remporté 12 médailles lors de la coupe du président de la FIT

Le taekwondo marocain brille encore. En Egypte, la sélection marocaine a glané 12 médailles (8 or, 1 argent et 3 bronze), lors de la Coupe du président de la Fédération internationale de taekwondo (FIT), organisée au Caire, les 17 et 18 février.

Au classement général, le Maroc termine à la 1re place en Dames et à la 4e chez les Hommes.

Les huit médailles d'or ont été glanées par Fatima Zahra Bensaid (646 kg), Rabab Ouhadi (-49 kg), Oumaima El Bouchti (-53 kg), Nada Laaraj (-57 kg), Meriem Khoulal (-62 kg), Oumaima Boumeh (-73 kg), Fatima Ezzahra Abou Fares (-73 kg) et Abdelbasset Wasfi (-63 kg).

Mohammed Farhane (-87 kg) a remporté la breloque en argent, alors que les médailles de bronze sont l'œuvre de Nezha El Assal (-49 kg), Safia Saleh (-67 kg) et Haïtham Zaghouti (-74 kg).

Le Maroc avait remporté trois jours plutôt 15 médailles (6,2 et 7), lors du tournoi international de taekwondo organisé au Caire, les 14 et 15 février derniers.