Tournoi UNAF (U20) : le Maroc et l'Algérie se relancent

Algérie-Egypte 2-1

Le Maroc et l'Algérie ont signé de belles victoires, ce jeudi lors de la deuxième journée du tournoi féminin UNAF U20, qui se déroule actuellement en Tunisie. Les Algériennes ont renversé l'Egypte (2-1) grâce à des buts de Camelia Zama sur penalty (74e) et  Ikram Sidi Musa (80e). L'Egyptienne Hala Mustafa Musa avait pourtant ouvert le score dès la 29e. Dans le deuxième match, le Maroc a disposé de la Tunisie (3-0). Anbar Basir (14e), Amal Sharkhan (42e) et Dania Boucetta (54e) ont inscrit les buts marocains.

A l'issue de la deuxième journée, le Maroc est en tête du classement avec 4 points, devant l'Algérie à la différence de buts. L'Egypte est troisième avec 3 points, tandis que la Tunisie est quatrième avec deux défaites après deux matches.