,

Un Samuel Chukwueze de gala surclasse le Real Madrid

Samuel Chukwueze
Chukwueze auteur d'un doublé contre le grand Real de Madrid

Samuel Chukwueze a certainement signé la plus belle performance africaine du week-end. Le Nigérian a réalisé un retentissant doublé lors de la victoire du sous-marin jaune contre le grand Real de Madrid (3-2). Après l’ouverture du score de la Casa Blanca à la 16e minute sur un CSC de Pau Torres, l’attaquant de 23 ans a remis les pendules à l’heure à la 39e minute. Dans le chassé-croisé, le Real reprendra l’avantage par l’intermédiaire de Vinicius (48e). Mais c’était sans compter avec l'abnégation de Villarreal.

Jose Luis Morales leur permet de recoller au score à la 70e minute. C’est ensuite Samuel Chukwueze qui, à la 80e minute, permet avec un magnifique but, de renverser le Real. Score final 2-3. Le Nigérian compte désormais 6 buts. Cette victoire permet à Villarreal de remonter provisoirement à la 5e place. Le Real reste deuxième au classement avec 59 points. Il a sans doute dit adieu au titre. Il reste sous la menace de l’Atletico de Madrid à 5 points avec un match de retard.