Algérie : 31ème journée de championnat de Ligue 1, ce qu’il faut retenir

Le samedi 21 mai, la JS Saoura s'est imposé à domicile devant le Olympique de Médéa sur le score final de 4-1 grâce aux buts de B. Mellel, I. Saâdi, O. Adrar et O. Adrar à la 33, 52, 81 et 88ème minute.

Ce samedi 21 mai, la JS Kabylie, actuel leader du championnat avec 14 points recevait le WA Tlemcen au Stade du 1er Novembre 1954. A l’issue du match, le score affichait 2-0 en faveur de la JS Kabylie.

Le match opposant le NA Hussein Dey et le RC Relizane a été prolifique avec 8 buts marqués au cours de la confrontation. Les équipes se sont séparées sur le score de 3-5.

Ce samedi 21 mai, au Stade Mohamed Boumezrag, l'ASO Chlef recevait le NC Magra pour une rencontre qui s’est soldée par un match nul (0-0).

Samedi 21 mai, la rencontre entre le Hilal Baladiat Chelghoum Laïd et le MC Alger qui se jouait au Stade 11 Décembre 1960 s’est terminée sur une victoire de du Hilal Baladiat Chelghoum Laïd (2-0).