Algérie : 5ème journée de championnat de Ligue 1, ce qu’il faut retenir

Le samedi 24 septembre, le USM Khenchela s'est imposé à domicile devant le Hilal Baladiat Chelghoum Laïd sur le score final de 2-0 grâce aux buts de S. Bayazid et S. Bayazid à la 31 et 36ème minute.

Samedi 24 septembre, la rencontre entre le MC El Bayadh et la JS Kabylie qui se jouait au Stade Zakaria Medjdoub s’est terminée sur un match nul (0-0).

Samedi 24 septembre, la rencontre entre le NC Magra et la JS Saoura qui se jouait au Stade Municipal de Magra s’est terminée sur une victoire de du NC Magra (1-0).

Samedi 24 septembre, la rencontre entre l'ASO Chlef et l'ES Sétif qui se jouait au Stade Tahar Zoughari s’est terminée sur une victoire de de l'ASO Chlef (4-0).

Ce samedi 24 septembre, le CS Constantine, actuel leader du championnat avec 13 points recevait le MC Oran au Stade Ben-Abdelmalek-Ramdhan. A l’issue du match, le score affichait 0-0.

Ce samedi 24 septembre, au Stade Smaïl-Makhlouf, le RC Arbaâ recevait l'US Biskra pour une rencontre qui s’est soldée par une victoire du RC Arbaâ (2-0). Les buteurs pour l'équipe de RC Arbaâ : M. Taib et A. Zaouche à la 8 et 10ème minute.