Algérie : 6ème journée de championnat de Ligue 1, ce qu’il faut retenir

Ce dimanche 2 octobre, le CR Belouizdad, actuel leader du championnat avec 16 points se déplacait sur le terrain de la JS Saoura. A l’issue du match, le score affichait 0-1 en faveur du CR Belouizdad.

Dimanche 2 octobre, la rencontre entre le MC Oran et l'USM Alger qui se jouait au Stade Ahmed Zabana s’est terminée sur une victoire de du MC Oran (1-0).

Le dimanche 2 octobre, l'ES Sétif a fait un match nul à domicile devant le CS Constantine sur le score final de 0-0.

Dimanche 2 octobre, la rencontre entre le Hilal Baladiat Chelghoum Laïd et la JS Kabylie qui se jouait au Stade 11 Décembre 1960 s’est terminée sur une défaite pour le Hilal Baladiat Chelghoum Laïd (0-2).

Défaite à domicile pour le Paradou AC qui recevait le USM Khenchela au Stade Dar El Beïda le dimanche 2 octobre. Les équipes se sont quittées sur le score final de 0-1.le USM Khenchela a en effet marqué 1 but par H. Zaidi à la 79ème minute.