Algérie : le CS Constantine sort victorieux de sa rencontre contre le MC El Bayadh

À l’occasion de la 14ème journée du championnat de Ligue 1, le CS Constantine sort vainqueur de sa rencontre avec le MC El Bayadh. Le match se termine sur un score de 3-1.

Ce dimanche 11 décembre, l’équipe du CS Constantine recevait l’équipe du MC El Bayadh au Stade Ben-Abdelmalek-Ramdhan. La rencontre s’est jouée à 14h00 UTC. Le match opposait le 4ème et le 14ème du championnat de Ligue 1. Avant le début de la rencontre, le CS Constantine cumulait 12 points et le MC El Bayadh, avec 6 points, occupait le milieu du classement.

Un début de match animé avec l'ouverture du score dans le cours du jeu pour le MC El Bayadh à la 8ème minute (but de R. Hitala).

La mi-temps se conclut sur le score de 1-1.

La deuxième mi-temps a été très disputée. 3 buts ont été marqués.

B. Dib égalise pour le CS Constantine à la 50ème minute.

Le CS Constantine creuse l'écart à la 66ème minute par un but de S. Aiboud.

Nouveau but pour le CS Constantine par S. Aiboud à la 75ème minute.

À l’issue du match, le tableau d’affichage marque 3-1 en faveur du CS Constantine.

Lors de la 15ème journée du championnat de Ligue 1, le CS Constantine se déplacera à Alger le samedi 24 décembre. L'équipe du MC El Bayadh, quant à elle, affrontera MC Alger à domicile le samedi 24 décembre.