Algérie : le RC Arbaâ domine le Hilal Baladiat Chelghoum Laïd

À l’occasion de la 14ème journée du championnat de Ligue 1, le RC Arbaâ sort vainqueur de sa rencontre avec le Hilal Baladiat Chelghoum Laïd. Le match se termine sur un score de 3-1.

Ce dimanche 11 décembre, l’équipe du RC Arbaâ recevait l’équipe du Hilal Baladiat Chelghoum Laïd au Stade Smaïl-Makhlouf. La rencontre s’est jouée à 14h00 UTC. Le match opposait le 8ème et le 16ème du championnat de Ligue 1. Avant le début de la rencontre, le RC Arbaâ cumulait 8 points et le Hilal Baladiat Chelghoum Laïd, avec 0 point, occupait le bas du classement.

Le match a démarré sur les chapeaux de roue. Dès la 3ème minute, M. Taib ouvrait le score pour le RC Arbaâ.

M. Taib double la mise pour le RC Arbaâ à la 25ème minute.

Le Hilal Baladiat Chelghoum Laïd creuse l'écart à la 36ème minute par un but de M. Betrouni. Nouveau but pour le RC Arbaâ par A. Amoura à la 44ème minute.

La mi-temps se conclut sur le score de 3-1.

À l’issue du match, le tableau d’affichage marque 3-1 en faveur du RC Arbaâ.

Lors de la 15ème journée du championnat de Ligue 1, le RC Arbaâ se déplacera à Alger le samedi 24 décembre. L'équipe du Hilal Baladiat Chelghoum Laïd, quant à elle, affrontera NC Magra à domicile le samedi 24 décembre.