Égypte : 15ème journée de championnat de Premier League, ce qu’il faut retenir

Ce samedi 21 mai, au Petrosport Stadium, l'ENPPI recevait le Al Ahly pour une rencontre qui s’est soldée par une défaite pour l'ENPPI (1-2). Les buteurs pour l'équipe de ENPPI Club : Mostafa Shalaby à la 76ème minute. Les buteurs pour l'équipe du Al Ahly : A. Maâloul et A. Maâloul à la 95 et 97ème minute.

Le samedi 21 mai, le Tala'ea El Gaish s'est imposé à domicile devant le Mokawloon sur le score final de 1-0 grâce au but de V. Beniangba à la 71ème minute.

Match nul à domicile pour le Sharqia Dokhan qui recevait le Smouha au Eastern Company Stadium le samedi 21 mai. Les équipes se sont quittées sur le score final de 2-2.