Égypte : 20ème journée de championnat de Premier League, ce qu’il faut retenir

Dimanche 22 mai, la rencontre entre l'Ittihad et le Pyramids qui se jouait au Alexandria Stadium s’est terminée sur une victoire de de l'Ittihad (1-0).

Ce dimanche 22 mai, le Future FC, actuel leader du championnat avec 15 points se déplacait sur le terrain de l'Al Masry. A l’issue du match, le score affichait 0-1 en faveur du Future FC.

Ce dimanche 22 mai, au New Suez Stadium, le Ceramica Cleopatra FC recevait le Misr Lel Makkasa pour une rencontre qui s’est soldée par une victoire du Ceramica Cleopatra FC (4-1). Les buteurs pour l'équipe de Ceramica Cleopatra FC : Ahmed Mohsen, Abdallah Mahmoud, Mohamed Ibrahim et Ahmed Mohsen à la 38, 67, 85 et 96ème minute. Les buteurs pour l'équipe du Misr Lel Makkasa : Karim Salah à la 15ème minute.

Dimanche 22 mai, la rencontre entre l'Ismaily et le National Bank qui se jouait au Ismaïlia Stadium s’est terminée sur un match nul (2-2).