Égypte : le Pharco surpasse le Zamalek

À l’occasion de la 17ème journée du championnat de Premier League, le Pharco sort vainqueur de sa rencontre avec le Zamalek. Le match se termine sur un score de 3-0.

Ce lundi 6 février, l’équipe du Pharco recevait l’équipe du Zamalek au Borg El Arab Stadium. La rencontre s’est jouée à 15h00 UTC. Le match opposait le 4ème et le 16ème du championnat de Premier League. Avant le début de la rencontre, le Pharco cumulait 10 points et le Zamalek, avec 5 points, occupait le bas du classement. La rencontre était arbitrée par Mohamed Al Kalawy.

Un début de match animé avec l'ouverture du score dans le cours du jeu pour le Pharco à la 6ème minute (but de Shokry Naguib).

Amr Gamal double la mise pour le Pharco à la 29ème minute.

La mi-temps se conclut sur le score de 2-0.

Un seul but a été marqué en seconde mi-temps

Le Pharco creuse l'écart à la 94ème minute par un but de Saif Thierry.

A la 54ème minute, coup dur pour le Zamalek SC, Mostafa El Zenary se blesse et est remplacé par Mohamed Hassan.

A la 54ème minute, remplacement pour le Pharco, R. Hamroune sort sur blessure et est remplacé par Abdel Naser Mohamed Di Maria.

Durant ce match, la possession de balle a largement été en faveur du Zamalek SC (59.6%).

Les joueurs du Pharco ont cadré leurs tirs à 3 reprises contre 10 tirs côté Zamalek SC.

À l’issue du match, le tableau d’affichage affiche 3-0 en faveur du Pharco.

Lors de la 18ème journée du championnat de Premier League, le Pharco recevra National Bank of Egypt SC le samedi 11 février. L'équipe du Zamalek, quant à elle, affrontera le Al-Merreikh Al-Sudan sur son terrain le vendredi 17 février.