Égypte : le Zamalek gagne d'une courte tête face à le Sharqia Dokhan

À l’occasion de la 17ème journée du championnat de Premier League, lors d'un derby opposant deux clubs de la villle du Caire, le Sharqia Dokhan perd lors de sa rencontre avec le Zamalek. Le match se termine sur un score de 1-2.

Ce dimanche 1er mai, l’équipe du Sharqia Dokhan recevait l’équipe du Zamalek au Arab Contractors Stadium (Osman Ahmed Osman Stadium). La rencontre s’est jouée à 19h30 UTC. Le match opposait le 16ème et le 2ème du championnat de Premier League. Avant le début de la rencontre, le Sharqia Dokhan cumulait 5 points et le Zamalek, avec 16 points, occupait le haut du classement. Ahmed El Ghandour officiait à l'arbitrage de la rencontre.

Le Zamalek SC ouvre le score dans le dernier quart d'heure de la première mi-temps sur un but de Omar El Said à la 40ème minute.

La mi-temps se conclut sur le score de 0-1.

La deuxième mi-temps a été disputée. 2 buts ont été marqués.

Mahmoud Hamdi El Wensh double la mise pour le Zamalek SC à la 65ème minute.

Le Zamalek SC creuse l'écart à la 91ème minute par un but de Zizo.

Durant ce match, la possession de balle a été en faveur du Zamalek SC (66%).

Les joueurs du El Sharqia Dokhan FC (Sharkia Eastern Company) ont cadré leurs tirs à 4 reprises contre 8 tirs côté Zamalek SC.

À l’issue du match, le tableau d’affichage marque 1-2 en faveur du Zamalek.

Lors de la 18ème journée du championnat de Premier League, le Sharqia Dokhan recevra Al Mokawloon Al Arab le lundi 9 mai. L'équipe du Zamalek, quant à elle, affrontera ENPPI Club à domicile le mardi 10 mai.