Maroc : 28ème journée de championnat de Division 1, ce qu’il faut retenir

Le samedi 25 juin, le Wydad Athletic Club s'est imposé à domicile devant le Difaâ Hassani d'El Jadida sur le score final de 2-1 grâce aux buts de G. Mbenza et A. Farhane à la 49 et 79ème minute.

Le samedi 25 juin, le Hassania Union Sport d'Agadir a chuté à domicile devant le Raja sur le score final de 2-3. Ce sont M. Moutouali, M. Azrida et S. Benjdida qui ont fait trembler les filets du Hassania Union Sport d'Agadir à la 35, 77 et 85ème minute.

Victoire à domicile pour le Olympic Club de Safi qui recevait l'Ittihad au Stade El Massira le samedi 25 juin. Les équipes se sont quittées sur le score final de 3-1. le Olympic Club de Safi a en effet marqué 3 buts par A. Mehri, D. Ouattara et A. Acha à la 32, 54 et 95ème minute.

Samedi 25 juin, la rencontre entre le Club Athletic Youssoufia Berrechid et le Jeunesse Sportive Soualem qui se jouait au Stade Municipal de Berrechid s’est terminée sur un match nul (1-1).