Maroc : 3ème journée de championnat de Division 1, ce qu’il faut retenir

Ce dimanche 18 septembre, le Wydad Athletic Club, actuel leader du championnat avec 7 points se déplacait sur le terrain du Olympique Club de Khouribga. A l’issue du match, le score affichait 1-2 en faveur du Wydad Athletic Club.

Ce dimanche 18 septembre, au Stade Municipal de Berkane, le Renaissance Sportive de Berkane recevait le Olympic Club de Safi pour une rencontre qui s’est soldée par une défaite pour le Renaissance Sportive de Berkane (1-2). Les buteurs pour l'équipe de Renaissance Sportive de Berkane : A. Tahif à la 5ème minute. Les buteurs pour l'équipe du Olympic Club de Safi : A. Diarra et B. Haba à la 9 et 90ème minute.

Match nul à domicile pour le Raja qui recevait le Moghreb Athlétic de Tétouan au Stade Mohamed V le dimanche 18 septembre. Les équipes se sont quittées sur le score final de 1-1.