Tunisie : à l’issue de la rencontre, l'Union Sportive et le Club Africain n’ont pas pu se départager

À l’occasion de la 12ème journée du championnat de Ligue 1, l'Union Sportive fait match nul lors de sa rencontre avec le Club Africain. Le match se termine sur un score de 1-1.

Ce jeudi 2 février, l’équipe de l'Union Sportive recevait l’équipe du Club Africain au Stade de Ben Guerdane. La rencontre s’est jouée à 13h00 UTC. Le match opposait le 3ème et le 2ème du championnat de Ligue 1. Avant le début de la rencontre, l'Union Sportive cumulait 11 points et le Club Africain, avec 13 points, occupait le haut du classement.

Le Club Africain ouvre le score dans le dernier quart d'heure de la première mi-temps sur un but de A. Amri à la 40ème minute.

La mi-temps se conclut sur le score de 0-1.

Un seul but a été marqué en seconde mi-temps

R. Kamergi égalise pour le Union Sportive de Ben Guerdane à la 91ème minute.

À l’issue du match, le tableau d’affichage marque 1-1, score de parité entre les équipes.

Lors de la [[WholeJSON.next_matchs.home_team[0].round]]ème journée du championnat de Coupe, l'Union Sportive recevra US Monastirienne le dimanche 12 février. L'équipe du Club Africain, quant à elle, affrontera El Makarem de Mahdia à domicile le dimanche 12 février.