Tunisie : au coup de sifflet final, égalité entre l'US Tataouine et le Espérance Sportive de Tunis

À l’occasion de la 13ème journée du championnat de Ligue 1, l'US Tataouine fait match nul lors de sa rencontre avec le Espérance Sportive de Tunis. Le match se termine sur un score de 2-2.

Ce dimanche 5 février, l’équipe de l'US Tataouine recevait l’équipe du Espérance Sportive de Tunis au Stade Néjib Khattab. La rencontre s’est jouée à 13h00 UTC. Le match opposait le 3ème et le 1er du championnat de Ligue 1. Avant le début de la rencontre, l'US Tataouine cumulait 11 points et le Espérance Sportive de Tunis, avec 16 points, occupait le haut du classement.

Le Espérance Sportive de Tunis ouvre le score dans le dernier quart d'heure de la première mi-temps sur un but de R. Bouchniba à la 39ème minute.

La mi-temps se conclut sur le score de 0-1.

La deuxième mi-temps a été très disputée. 3 buts ont été marqués.

M. Ben Hamouda double la mise pour le Espérance Sportive de Tunis à la 56ème minute.

Le US Tataouine creuse l'écart à la 74ème minute par un but de M. Diallo.

Nouveau but pour le US Tataouine par M. Diallo à la 91ème minute.

À l’issue du match, le tableau d’affichage marque 2-2, score de parité entre les équipes.

Lors de la [[WholeJSON.next_matchs.home_team[0].round]]ème journée du championnat de Coupe, l'US Tataouine recevra Étoile Sportive de Métlaoui le dimanche 12 février. L'équipe du Espérance Sportive de Tunis, quant à elle, affrontera le CR Belouizdad sur son terrain le samedi 18 février.