Tunisie : le CS Sfaxien et le Stade Tunisien se quittent sur un score de parité

À l’occasion de la 2ème journée du championnat de Ligue 1, le CS Sfaxien fait match nul lors de sa rencontre avec le Stade Tunisien. Le match se termine sur un score de 1-1.

Ce mercredi 14 décembre, l’équipe du CS Sfaxien recevait l’équipe du Stade Tunisien au Stade Taïeb Mhiri. La rencontre s’est jouée à 13h00 UTC. Le match opposait le 8ème et le 3ème du championnat de Ligue 1. Avant le début de la rencontre, le CS Sfaxien cumulait 3 points et le Stade Tunisien, avec 7 points, occupait le haut du classement.

La mi-temps se conclut sur le score de 0-0.

La deuxième mi-temps a été disputée. 2 buts ont été marqués.

Le premier quart d'heure de la seconde mi-temps est animé avec l'ouverture du score dans le cours du jeu pour la Tunisie à la 51ème minute (but de O. Fraj).

Hussein Ali égalise pour le CS Sfaxien à la 93ème minute.

À l’issue du match, le tableau d’affichage marque 1-1, score de parité entre les équipes.

Lors de la 4ème journée du championnat de Ligue 1, le CS Sfaxien recevra CA Bizertin le dimanche 25 décembre. L'équipe du Stade Tunisien, quant à elle, affrontera Espérance Sportive de Tunis à domicile le mercredi 21 décembre.