Tunisie : le Espérance Sportive de Tunis remporte largement son match contre le CA Bizertin

À l’occasion de la 12ème journée du championnat de Ligue 1, le Espérance Sportive de Tunis sort vainqueur de sa rencontre avec le CA Bizertin. Le match se termine sur un score de 4-0.

Ce jeudi 2 février, l’équipe du Espérance Sportive de Tunis recevait l’équipe du CA Bizertin au Stade Olympique Hammadi Agrebi. La rencontre s’est jouée à 13h00 UTC. Le match opposait le 1er et le 4ème du championnat de Ligue 1. Avant le début de la rencontre, le Espérance Sportive de Tunis cumulait 16 points et le CA Bizertin, avec 8 points, occupait le haut du classement.

Un début de match animé avec l'ouverture du score dans le cours du jeu pour le Espérance Sportive de Tunis à la 7ème minute (but de A. Badri).

S. Bougrine double la mise pour le Espérance Sportive de Tunis à la 27ème minute.

La mi-temps se conclut sur le score de 2-0.

La deuxième mi-temps a été disputée. 2 buts ont été marqués.

Le Espérance Sportive de Tunis creuse l'écart à la 70ème minute par un but de A. Badri.

Nouveau but pour le Espérance Sportive de Tunis par A. Badri à la 75ème minute.

À l’issue du match, le tableau d’affichage affiche 4-0 en faveur du Espérance Sportive de Tunis.

Lors de la [[WholeJSON.next_matchs.home_team[0].round]]ème journée du championnat de Coupe, le Espérance Sportive de Tunis recevra ES Jerba Midoun le dimanche 12 février. L'équipe du CA Bizertin, quant à elle, affrontera le AS Mégrine sur son terrain le dimanche 12 février.