fbpx

Ajara NCHOUT NJOYA

Date et lieu de naissance : 12 janvier 1993 - Njisse  - CAMEROUN
Taille : 1m72 

Performances :

Club :
Club actuel : Valerenga Oslo (F) - NORVEGE
Poste : attaquant
Numéro : 33
Matchs joués : 18 (saison 2020-2021)
Buts marqués : 9 (saison 2020-2021)

Equipe nationale :
Sélection nationale : CAMEROUN
Première sélection : 
Nombre de sélections : 12
Nombre de buts en sélection : 5

Palmarès :

2020 :
Champion : Championnat de Norvège (Valerenga Football)

2019 :
Vice-championne : Championnat de Norvège (Valerenga Football)

2018 :
3ème - Coupe d'Afrique des nations (équipe du CAMEROUN)

2016 :
Finaliste - Championnat d'Afrique - (équipe du CAMEROUN)

2014 :
Finaliste - Championnat d'Afrique - (équipe du CAMEROUN)

2013 :
Vice-championne - Championnat de Russie (WFC Rossiyanka)

Médias officiels :

 

TOUS LES PAYS

SNA LE LIVESCORE

Platense
0 - 0
36 
Dep. Riestra
Rangers
0 - 0
60 
Deportes Temuco
Queretaro
2 - 0
Half Time
U.N.A.M.- Pumas
Pereira
0 - 0
Half Time
Dep. Cali

Mercato

SUIVEZ-NOUS SUR :
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram