fbpx
LIVE
[get-live-match-number]

MATCHS DU JOUR 9

13H30 FC Saint Eloi Lupopo - Céleste FC
13H30 Blessing FC - FC Renaissance
14H30 FC Renaissance - Tout Puissant Mazembe
15H30 Racing Club d'Abidjan - Sporting Club de Gagnoa
18H00 AS des Employés de Commerce Mimosas - FC Lys Sassandra
12H45 ENPPI Club 0-0 Haras El Hodood
12H45 Smouha SC 1-2 Aswan SC
15H00 Future FC - Al Ittihad Al Iskandary
17H00 Ceramica Cleopatra FC - Ismaily SC

Ajara NCHOUT NJOYA

Njoya Ajara Nchout-Inter Milan, Serie A féminine

Date et lieu de naissance : 12 janvier 1993 - Njisse  - CAMEROUN
Taille : 1m72 

Performances :

Club :
Club actuel : Valerenga Oslo (F) - NORVEGE
Poste : attaquant
Numéro : 33
Matchs joués : 18 (saison 2020-2021)
Buts marqués : 9 (saison 2020-2021)

Equipe nationale :
Sélection nationale : CAMEROUN
Première sélection : 
Nombre de sélections : 12
Nombre de buts en sélection : 5

Palmarès :

2020 :
Champion : Championnat de Norvège (Valerenga Football)

2019 :
Vice-championne : Championnat de Norvège (Valerenga Football)

2018 :
3ème - Coupe d'Afrique des nations (équipe du CAMEROUN)

2016 :
Finaliste - Championnat d'Afrique - (équipe du CAMEROUN)

2014 :
Finaliste - Championnat d'Afrique - (équipe du CAMEROUN)

2013 :
Vice-championne - Championnat de Russie (WFC Rossiyanka)

Médias officiels :

 

Auteur

SNA vous en dit plus !

Pas de recommandation

TOUS LES PAYS

ÇA BOUGE SUR LES RÉSEAUX

🇹🇳En fin de contrat en juin prochain avec Ferencváros, Aïssa Laïdouni est dans le viseur de l'OM #sna #laidouni #OM

🇨🇵Ibrahima Konaté : « J'ai hâte de voir la bataille entre Walker et Mbappé » #sna #FranceAngleterre #konate

🇲🇦🇵🇹Pas de chance pour les deux joueurs du PSG qui malheureusement seront forfaits pour le reste de la compétition

https://sportnewsafrica.com/breve/mondial-2022-adversaire-du-maroc-le-portugal-perd-deux-joueurs/

#sna #maroc #portugal #Qatar2022

🇲🇦 Blessé contre l'Espagne,le défenseur de West Ham ne devrait pas être remis face au Portugal. #sna #aguerd #Maroc

Load More...
SUIVEZ-NOUS SUR :
chevron-right
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram