fbpx
LIVE
6

MATCHS DU JOUR 6

15H30 FC Lys Sassandra - Stella Club d'Adjamé
17H45 USC Bassam - CO Korhogo
17H00 Club Athletic Youssoufia Berrechid 1-1 Jeunesse Sportive Soualem
17H00 Olympic Club de Safi 3-1 Ittihad Riadhi de Tanger
19H30 Hassania Union Sport d'Agadir 2-3 Raja Club Athletic de Casablanca
19H30 Wydad Athletic Club 2-1 Difaâ Hassani d'El Jadida

AS Vita Club

Le club

Nom officiel : AS Vita Club (Association sportive Victoria Club)
Siège : 61 rue Zongo - Quartier Kinbangu III - Kinshasa - RD CONGO
Surnom : Les Dauphins noirs
Date de fondation : 1935
Couleurs : vert, noir et jaune
Entraîneur : Florent IBENGE
Président : Bestine KAZADI

Le palmarès

 
Ligue des Champions de la CAF  
Finaliste : 1981, 2014
 
Coupe de la Confédération
Finaliste : 2018

Coupe des Clubs Champions africains
Vainqueur : 1973

Championnat de RD Congo
Champion : 1970, 1971, 1972, 1973, 1975, 1977, 1980, 1988, 1993, 1997, 2003, 2010, 2015, 2018
 
Coupe de la RD CONGO
Vainqueur : 1971, 1972, 1973, 1975, 1977, 1981, 1982, 1983, 2001
 

Le stade

Stade des Martyrs : 80 000 places

Les anciens entraineurs

  •  Luc EMAYEL
  • Chris O'LOUGHLIN
  • Médard LUSADUSU BASILVA
  • Denis GOAVEC
 

Les médias officiels

Auteur

SNA vous en dit plus !

Pas de recommandation

TOUS LES PAYS

ÇA BOUGE SUR LES RÉSEAUX

Les Lionnes ont été domptées par les Bleues (4-0) https://sportnewsafrica.com/breve/cameroun-les-lionnes-indomptables-ont-ete-ecrasees-4-0-par-les-bleues/

🏟 Le Burundi, une équipe de moins qui joue ses matchs à domicile dans un autre pays…on croise les doigts 🤞🏽🇧🇮

https://sportnewsafrica.com/breve/nkurunziza-nppcs-cest-le-nom-du-nouveau-stade-inaugure-au-burundi/

Asisat Oshoala est-elle à présenter ? La meilleure footballeuse d’Afrique mérite malgré tout n’importe quelle tribune, tant son empreinte est indélébile. Voici cinq joueuses à suivre à partir de la semaine prochaine lors de la CAN féminine

https://sportnewsafrica.com/feminine-zone/can-feminine-2022-cinq-joueuses-a-suivre-au-maroc/

Des supporters en colère du club tunisien ont manifesté à Zurich devant le siège de la grande instance du football international https://sportnewsafrica.com/breve/les-zarzis-suspendue-ses-supporters-assiegent-le-siege-de-la-fifa/

Load More...
SUIVEZ-NOUS SUR :
chevron-right
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram