fbpx

AS Vita Club

Le club

Nom officiel : AS Vita Club (Association sportive Victoria Club)
Siège : 61 rue Zongo - Quartier Kinbangu III - Kinshasa - RD CONGO
Surnom : Les Dauphins noirs
Date de fondation : 1935
Couleurs : vert, noir et jaune
Entraîneur : Florent IBENGE
Président : Bestine KAZADI

Le palmarès

 
Ligue des Champions de la CAF  
Finaliste : 1981, 2014
 
Coupe de la Confédération
Finaliste : 2018

Coupe des Clubs Champions africains
Vainqueur : 1973

Championnat de RD Congo
Champion : 1970, 1971, 1972, 1973, 1975, 1977, 1980, 1988, 1993, 1997, 2003, 2010, 2015, 2018
 
Coupe de la RD CONGO
Vainqueur : 1971, 1972, 1973, 1975, 1977, 1981, 1982, 1983, 2001
 

Le stade

Stade des Martyrs : 80 000 places

Les anciens entraineurs

  •  Luc EMAYEL
  • Chris O'LOUGHLIN
  • Médard LUSADUSU BASILVA
  • Denis GOAVEC
 

Les médias officiels

TOUS LES PAYS

SNA LE LIVESCORE

Platense
0 - 0
27 
Dep. Riestra
Rangers
0 - 0
52 
Deportes Temuco
Queretaro
2 - 0
Half Time
U.N.A.M.- Pumas
Pereira
0 - 0
44 
Dep. Cali

Mercato

SUIVEZ-NOUS SUR :
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram