fbpx
LIVE
6

MATCHS DU JOUR 6

13H00 Etoile de Kivu FC - Racing Club de Kinshasa
17H00 Ghazl El Mehalla 0-0 Ismaily SC
17H00 Al Mokawloon Al Arab 1-1 National Bank of Egypt SC
19H30 Zamalek SC 3-2 Ceramica Cleopatra FC
16H00 Djoliba AC Bamako - AS Black Stars
18H00 Lafia Club de Bamako - AS Réal de Bamako

Asisat OSHOALA

Date et lieu de naissance : 9 octobre 1994 - Ikorodu - NIGERIA
Taille : 1m69

Performances :

Club :
Club actuel : FC Barcelone (F) - ESPAGNE
Poste : attaquant
Numéro : 20
Matchs joués : 12 (saison 2020-2021)
Buts marqués : 10 (saison 2020-2021)

Equipe nationale :
Sélection nationale : NIGERIA
Première sélection : 
Nombre de sélections : 
Nombre de buts en sélection : 

Palmarès :

2020 :
- Championne - Championnat d’ESPAGNE
- Vainqueur - Supercoupe d’ESPAGNE 

2018
- Vainqueur - Coupe féminine d’Afrique des Nations - Equipe nationale du NIGÉRIA

2017 :
- Championne - Championnat de CHINE

2016 :
- Vainqueur - Coupe d’Angleterre
- Vainqueur - Coupe féminine d’Afrique des Nations - Equipe nationale du NIGÉRIA

2015 :
Vainqueur - Coupe d’Angleterre

2014
Vainqueur - Coupe féminine d’Afrique des Nations - équipe nationale du NIGÉRIA
Finaliste Coupe du monde U-20 - Équipe nationale du NIGÉRIA
Championne - Championnat du NIGÉRIA
Vainqueur - Coupe du NIGÉRIA

2013 
Vainqueur - Coupe du NIGÉRIA

Distinctions personnelles :

2020 :
Elue Footballeuse africaine de l’année (CAF AWARDS)

2018 :
Elue Footballeuse africaine de l’année (CAF AWARDS)

2017 :
Elue Footballeuse africaine de l’année (CAF AWARDS)
Meilleure buteuse de la Super ligue féminine chinoise

2015 :
Elue Footballeuse africaine de l’année (CAF AWARDS)
Prix BBC de la joueuse féminine de l’année

2014 :
Jeune footballeuse d’Afrique de l’année
Ballon d’or de la Coupe d’Afrique des Nations féminine
Soulier d’or de la Coupe du Monde féminine U20
Ballon d’or de la Coupe du Monde féminine U20

Médias officiels :

 

Auteur

SNA vous en dit plus !

Pas de recommandation

TOUS LES PAYS

ÇA BOUGE SUR LES RÉSEAUX

🔴 Comme nous le rapportions, il existe aujourd’hui la confirmation que la Confédération Africaine de Football songe à décaler la CAN en Côte d’Ivoire de Juin 2023 à Janvier 2024 https://sportnewsafrica.com/a-la-une/can-2023-la-caf-evoque-lidee-dun-report/

✈️🇸🇳 À l’aéroport d’Istanbul où ils sont bloqués faute de visas, les Lions du Basket dorment à même le sol faute de visas

https://sportnewsafrica.com/breve/mondial-2023-senegal-bloques-a-istanbul-les-joueurs-dorment-a-meme-le-sol-a-laeroport/

Un dilemme va se poser pour les futurs sélectionneurs au Cameroun https://sportnewsafrica.com/breve/cameroun-les-mesures-fortes-de-la-fecafoot-pour-les-selectionneurs/

Load More...
SUIVEZ-NOUS SUR :
chevron-right
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram