fbpx
French VERSION

Clinton NJIE

Date et Lieu de naissance : 15 août 1993 - Buéa - CAMEROUN

Taille : 1m75

Performances :

Club:

Club actuel : FK Dynamo Moscou (2020-2021)

Poste : Attaquant

Numéro : 9

Matchs joués : 17 (2020-2021)

Buts marqués : 3

Équipe nationale :

Sélection nationale : CAMEROUN

Première sélection : 6 septembre 2014

Nombre de sélections : 33

Nombre de buts en sélection : 10

Palmarès :

2018 :

Finaliste - Europa League - Olympique de Marseille

2017 :

Vainqueur - Coupe d’Afrique des nations CAN - Cameroun

2016 :

Finaliste - Trophée des Champions - Olympique de Marseille

2015 :

Vice-Champion - Championnat de France - Olympique Lyonnais

2014 :

Finaliste - Coupe de Ligue Française - Olympique Lyonnais

Distinctions personnelles :

2014 :

Finaliste - Trophée Meilleure progression de l’année - CAF Awards

SNA vous en dit plus !

Pas de recommandation

TOUS LES PAYS

SPORTNEWSAFRICA,
LA RÉFÉRENCE DU SPORT EN AFRIQUE
TOUS LES SPORTS
LES SPORTIFS AFRICAINS
LES CLUBS AFRICAINS
LES GRANDES COMPÉTITIONS
LES SÉLECTIONS NATIONALES
SUIVEZ-NOUS SUR :
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram