fbpx
LIVE
0

MATCHS DU JOUR 0

Étoile du Sahel

Le club

Nom officiel : Étoile sportive du Sahel

Siège : Avenue Mohamed Karoui 4001 - Sousse - TUNISIE

Surnom : Nejma (L’étoile)

Date de fondation : 11 mai 1925

Couleurs : rouge et blanc

Entraîneur : Lassaad DRIDI

Président : Ridha CHARFEDDINE

Le palmarès

Coupe d’Afrique des vainqueurs de coupes  

Vainqueur : 1997, 2003 

Ligue des Champions de la CAF  

Vainqueur : 2007

Coupe de la Confédération

Vainqueur : 2006, 2015

Coupe de la CAF

Vainqueur : 1995, 1999

Supercoupe de la CAF

Vainqueur : 1998, 2008 

Championnat de TUNISIE   

Champion : 1950, 1958, 1963, 1966, 1972, 1986, 1987, 1997, 2007, 2016,

Coupe de TUNISIE  

Vainqueur : 1959, 1963, 1974, 1975, 1981, 1983, 1996, 2012, 2014, 2015

Le stade


Stade Olympique de Sousse : 67 000 places

Les anciens entraineurs

  • Jorvan VIEIRA
  • Chiheb ELLILI
  • Faouzi BENZARTI
  • Bertrand MARCHAND
  • Mondher KEBAIER 

Les médias officiels

https://etoile-du-sahel.com/

Auteur

SNA vous en dit plus !

Pas de recommandation

TOUS LES PAYS

ÇA BOUGE SUR LES RÉSEAUX

⚽️🇳🇬 Le Nigérian Moses Simon a marqué le premier but de Nantes dans cette saison de Ligue 1 mais les canaris ont du partager les points avec Lille https://sportnewsafrica.com/breve/moses-simon-marque-le-premier-but-nantais-de-la-saison/

🥈🇨🇮 La lutteuse Amy Youin se pare d’argent et offre une nouvelle médaille à la Côte d’Ivoire aux Jeux Islamiques de Konya. https://sportnewsafrica.com/breve/jeux-islamiques-amy-youin-glane-une-4e-medaille-pour-la-cote-divoire/

✅ Franck Kessié va pouvoir prendre part au match de ce samedi contre le Rayo Vallecano à l’occasion de la 1ère journée de Liga https://sportnewsafrica.com/breve/fc-barcelone-franck-kessie-enfin-enregistre/

✈️ Samuel Eto’o arrive à Dakar au Sénégal pour promouvoir la destination Qatar en vue de la Coupe du Monde https://sportnewsafrica.com/breve/coupe-du-monde-2022-samuel-etoo-et-les-autorites-du-qatar-a-dakar/

Load More...
SUIVEZ-NOUS SUR :
chevron-right
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram