fbpx
CAN 2021, LA
FIÈVRE MONTE !
SUIVEZ-LA SUR LE DISPOSITIF EXCEPTIONNEL QUE SPORTNEWSAFRICA VA VOUS PROPOSER !
French VERSION

Étoile du Sahel

Le club

Nom officiel : Étoile sportive du Sahel

Siège : Avenue Mohamed Karoui 4001 - Sousse - TUNISIE

Surnom : Nejma (L’étoile)

Date de fondation : 11 mai 1925

Couleurs : rouge et blanc

Entraîneur : Lassaad DRIDI

Président : Ridha CHARFEDDINE

Le palmarès

Coupe d’Afrique des vainqueurs de coupes  

Vainqueur : 1997, 2003 

Ligue des Champions de la CAF  

Vainqueur : 2007

Coupe de la Confédération

Vainqueur : 2006, 2015

Coupe de la CAF

Vainqueur : 1995, 1999

Supercoupe de la CAF

Vainqueur : 1998, 2008 

Championnat de TUNISIE   

Champion : 1950, 1958, 1963, 1966, 1972, 1986, 1987, 1997, 2007, 2016,

Coupe de TUNISIE  

Vainqueur : 1959, 1963, 1974, 1975, 1981, 1983, 1996, 2012, 2014, 2015

Le stade


Stade Olympique de Sousse : 67 000 places

Les anciens entraineurs

  • Jorvan VIEIRA
  • Chiheb ELLILI
  • Faouzi BENZARTI
  • Bertrand MARCHAND
  • Mondher KEBAIER 

Les médias officiels

https://etoile-du-sahel.com/

SNA vous en dit plus !

Pas de recommandation

TOUS LES PAYS

ÇA BOUGE SUR LES RÉSEAUX

Brandon Davies (Ouganda) et Ben Uzoh (Nigeria) ont été très en vue durant la première fenêtre des éliminatoires du Mondial des clubs
https://sportnewsafrica.com/basketball/mondial-2023-qualiffications-brandon-davies-lhomme-de-benguela/

(F) Le Maroc a pris le dessus sur le Sénégal en amical https://sportnewsafrica.com/breve/football-f-amical-les-marocaines-domptent-le-senegal/

Une nouvelle cible dans le viseur de Manchester United https://sportnewsafrica.com/breve/manchester-united-le-malien-amadou-haidara-dans-le-viseur/

Le Burkinabé Hughes Fabrice Zango a été le porte-drapeau de l'athlétisme africain cette saison https://sportnewsafrica.com/athletisme/athle-afrique-bilan-2021-10-10-zango-numero-1-mondial-du-triple-saut-indoor/

Load More...
SPORTNEWSAFRICA,
LA RÉFÉRENCE DU SPORT EN AFRIQUE
TOUS LES SPORTS
LES SPORTIFS AFRICAINS
LES CLUBS AFRICAINS
LES GRANDES COMPÉTITIONS
LES SÉLECTIONS NATIONALES
SUIVEZ-NOUS SUR :
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram