fbpx
LIVE
5

MATCHS DU JOUR 5

14H00 Etoile Olympique Sidi Bouzid - AS Rejiche
14H00 AS Soliman - Olympique de Béja
14H00 US Monastirienne - Club Africain
14H00 US Tataouine - CA Bizertin
14H00 CS Sfaxien - Stade Tunisien

Ferguson Cheruiyot ROTICH

Date et lieu de naissance : 30 novembre 1989 - Kericho - KENYA

Taille : 1m85

Athlétisme : 800m

Club et Sélection :

Sélection nationale : KENYA

Entraîneur :

Palmarès :

2019 :

Médaillée de bronze - 800m - Championnats du monde

2017 :

Médaillé d’argent par équipes - Relai 4x800m - Mondiaux de Relais - Kenya

2016 :

Vainqueur - 800m - Diamond League

2015 :

Médaillé d’argent par équipes - Relai r.medley - Mondiaux de Relais - Kenya

2014 :

Médaillé d’or par équipes - Relai 4x 800m - Mondiaux de Relais - Kenya

Distinctions Personnelles :

Auteur

SNA vous en dit plus !

Pas de recommandation

TOUS LES PAYS

ÇA BOUGE SUR LES RÉSEAUX

🟢 Aujourd’hui à l’Olympiakos, Cédric Bakambu a révélé en être venu aux mains avec un ancien coéquipier à Marseille. Vous devinez de qui il s’agit ?

https://sportnewsafrica.com/breve/marseille-quand-bakambu-avoue-une-bagarre-avec-un-coequipier/

#SNA

✊😤 La Guinée accuse ! 🇬🇳

https://sportnewsafrica.com/breve/can-2025-la-guinee-denonce-un-lobby-financier-apres-la-perte-de-la-can/

#SNA

🤔 Qui aimerait voir le Sénégal reprendre la CAN 2025 ? Sachant que la compétition fuit le pays de la Téranga depuis 1992…

https://sportnewsafrica.com/breve/can-2025-le-senegal-va-etudier-la-faisabilite-dune-candidature/

#SNA

🇨🇬 Le sport congolais a traversé une année mouvementée. De nombreuses crises au sein des fédérations ont semé le trouble, ajoutés à cela la non participation aux compétitions internationales des athlètes et bien d’autres maux.

🔗 https://sportnewsafrica.com/a-la-une/congo-une-saison-sportive-entre-crises-reussites-et-echecs/

#SNA

Load More...
SUIVEZ-NOUS SUR :
chevron-right
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram