fbpx
LIVE
3

MATCHS DU JOUR 3

17H00 El Gouna 2-3 El Sharqia Dokhan FC (Sharkia Eastern Company)
17H00 Pharco 0-1 Al Ittihad Al Iskandary
19H30 Future FC 0-1 Tala'ea El Gaish

Paris Saint-Germain

Le club

Nom officiel : Paris Saint-Germain Football Club

Siège : 24, Rue du Commandant Guilbaud, Paris - FRANCE

Surnom : PSG
Date de fondation :

Couleurs : bleu, rouge et blanc

Entraîneur : Mauricio POCHETTINO

Président : Nasser AL-KHELAIFI

Le palmarès

Ligue des Champions

Finaliste : 2020 

Coupe des coupes

Vainqueur : 1996 

Championnat de FRANCE - Ligue 1 Uber Eats  

Champion : 1986, 1994, 2013, 2014, 2015, 2016, 2018, 2019, 2020

Coupe de FRANCE 

Vainqueur : 1982, 1983, 1993, 1995, 1998, 2004, 2006, 2010, 2015, 2016, 2017, 2018, 2020

Coupe de la ligue

Vainqueur : 1995, 1998, 2008, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2020

Trophée des champions

Vainqueur : 1995, 1998, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020

Championnat de France D2

Champion : 1971 

Le stade

Parc des Princes : 50 000 places

Les anciens entraineurs

  • Thomas TUCHEL
  • Unaï EMERY
  • Laurent BLANC
  • Carlo ANCELOTTI
  • Luis FERNANDEZ

Les médias officiels

Auteur

SNA vous en dit plus !

Pas de recommandation

TOUS LES PAYS

ÇA BOUGE SUR LES RÉSEAUX

Ça sent la fin de carrière pour Jérémy Morel, non conservé par Lorient https://sportnewsafrica.com/breve/cest-fini-entre-jeremy-morel-et-lorient/QqQ

🇬🇭 Vous vous souvenez de Sulley Muntari ? Le milieu de terrain à la frappe puissante, passé par les deux clubs de Milan…eh bien il est toujours en activité à 37 ans et vient de remporter la FA Cup au Ghana avec Hearts of Oak https://sportnewsafrica.com/breve/ghana-sulley-muntari-remporte-un-trophee-avec-hearts-of-oak/

Taiwo Awoniyi a coûté 20M€ au promu Nottingham Forest. Ce nigérian avait éclaboussé de sa classe plusieurs compétitions internationales de jeunes il y’a quelques années & est passé par plusieurs péripéties, dont un transfert à Liverpool.

https://sportnewsafrica.com/a-la-une/cinq-choses-a-savoir-sur-taiwo-awoniyi-recrue-la-plus-chere-de-nottigham-forest/

🇨🇮 Retenu par son club, Souleyman Diabaté manquera la 3e fenêtre des qualifications au Mondial 2023 avec les éléphants du Basket https://sportnewsafrica.com/breve/mondial-2023-qualifications-les-12-elephants-sans-konate-et-diabate/

Load More...
SUIVEZ-NOUS SUR :
chevron-right
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram