fbpx
French VERSION

Paris Saint-Germain

Le club

Nom officiel : Paris Saint-Germain Football Club

Siège : 24, Rue du Commandant Guilbaud, Paris - FRANCE

Surnom : PSG
Date de fondation :

Couleurs : bleu, rouge et blanc

Entraîneur : Mauricio POCHETTINO

Président : Nasser AL-KHELAIFI

Le palmarès

Ligue des Champions

Finaliste : 2020 

Coupe des coupes

Vainqueur : 1996 

Championnat de FRANCE - Ligue 1 Uber Eats  

Champion : 1986, 1994, 2013, 2014, 2015, 2016, 2018, 2019, 2020

Coupe de FRANCE 

Vainqueur : 1982, 1983, 1993, 1995, 1998, 2004, 2006, 2010, 2015, 2016, 2017, 2018, 2020

Coupe de la ligue

Vainqueur : 1995, 1998, 2008, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2020

Trophée des champions

Vainqueur : 1995, 1998, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020

Championnat de France D2

Champion : 1971 

Le stade

Parc des Princes : 50 000 places

Les anciens entraineurs

  • Thomas TUCHEL
  • Unaï EMERY
  • Laurent BLANC
  • Carlo ANCELOTTI
  • Luis FERNANDEZ

Les médias officiels

SNA vous en dit plus !

Pas de recommandation

TOUS LES PAYS

SPORTNEWSAFRICA,
LA RÉFÉRENCE DU SPORT EN AFRIQUE
TOUS LES SPORTS
LES SPORTIFS AFRICAINS
LES CLUBS AFRICAINS
LES GRANDES COMPÉTITIONS
LES SÉLECTIONS NATIONALES
SUIVEZ-NOUS SUR :
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram