fbpx
CAN 2021, LA
FIÈVRE MONTE !
SUIVEZ-LA SUR LE DISPOSITIF EXCEPTIONNEL QUE SPORTNEWSAFRICA VA VOUS PROPOSER !
French VERSION

Pierre-Emerick AUBAMEYANG

Date et lieu de naissance : 18 juin 1989 - Laval - FRANCE
Taille : 1m87

Performances :

Club :
Club actuel : Arsenal FC - ROYAUME-UNI (2020)
Poste : Attaquant
Numéro : 14
Matchs joués : 15 (Saison 2020-2021)
Buts marqués : 4 (Saison 2020-2021)

Équipe nationale :

Numéro : 9
Sélection nationale : GABON
Première sélection : 28 mars 2009
Nombre de sélections : 65
Nombre de buts en sélection : 26

Palmarès :

2020 :
Vainqueur : Coupe d’Angleterre - Arsenal FC
Vainqueur : Community Shield - Arsenal FC

2019 :
Finaliste : Europa League - Arsenal FC

2018 :
Finaliste : Coupe de la Ligue Anglaise - Arsenal FC

2017 :
Vainqueur : Coupe d’Allemagne - Borussia Dortmund 

2016 :
Finaliste : Coupe d’Allemagne - Borussia Dortmund 

2015 :
Finaliste : Coupe d’Allemagne - Borussia Dortmund 

2014 :
Vainqueur : Supercoupe d’Allemagne - Borussia Dortmund
Finaliste : Coupe d’Allemagne - Borussia Dortmund 

2013 :
Vainqueur : Coupe de la Ligue France - Saint-Etienne
Vainqueur : Supercoupe d’Allemagne - Borussia Dortmund

Distinctions personnelles :

2019 :
Co-meilleur buteur - Premier League - Arsenal FC 

2017 :
Meilleur Buteur - Championnat Allemagne - Borussia Dortmund 

2016 :
Meilleur joueur - championnat Allemagne - Borussia Dortmund 

2015 :
Joueur africain de l’année

2013 :
Meilleur joueur africain - Championnat France - Saint-Etienne

2012 :
Co-meilleur buteur CAN 2012 - Gabon

SNA vous en dit plus !

Pas de recommandation

TOUS LES PAYS

ÇA BOUGE SUR LES RÉSEAUX

Brandon Davies (Ouganda) et Ben Uzoh (Nigeria) ont été très en vue durant la première fenêtre des éliminatoires du Mondial des clubs
https://sportnewsafrica.com/basketball/mondial-2023-qualiffications-brandon-davies-lhomme-de-benguela/

(F) Le Maroc a pris le dessus sur le Sénégal en amical https://sportnewsafrica.com/breve/football-f-amical-les-marocaines-domptent-le-senegal/

Une nouvelle cible dans le viseur de Manchester United https://sportnewsafrica.com/breve/manchester-united-le-malien-amadou-haidara-dans-le-viseur/

Le Burkinabé Hughes Fabrice Zango a été le porte-drapeau de l'athlétisme africain cette saison https://sportnewsafrica.com/athletisme/athle-afrique-bilan-2021-10-10-zango-numero-1-mondial-du-triple-saut-indoor/

Load More...
SPORTNEWSAFRICA,
LA RÉFÉRENCE DU SPORT EN AFRIQUE
TOUS LES SPORTS
LES SPORTIFS AFRICAINS
LES CLUBS AFRICAINS
LES GRANDES COMPÉTITIONS
LES SÉLECTIONS NATIONALES
SUIVEZ-NOUS SUR :
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram