fbpx
French VERSION

Zamalek

Le club

Nom officiel : Zamalek Sporting Club (basket-ball)

Siège : Le Caire

Surnom :

Date de fondation : 1911

Couleurs : blanc, rouge

Entraîneur : Tarek SELIM

Président :

Joueur Phare : Anas Mahmoud

Le palmarès

Basketball Africa League

Vainqueur : 2021

Coupe d’Afrique des clubs champions   

Vainqueur : 1992 

Championnat d’Égypte de basket-ball  

Champion : 1975, 1976, 1977, 1978, 1980, 1981, 1988, 1991, 1997, 1998, 2003, 2007, 2019

Coupe d’Égypte 

Vainqueur : 1979, 1980, 1981, 1991, 1992, 1997, 1998, 2000, 2001, 2002, 2003, 2006

Le stade

The Covered Hall : 20000 places

Les médias officiels

SNA vous en dit plus !

Pas de recommandation

TOUS LES PAYS

ÇA BOUGE SUR LES RÉSEAUX

Qui sera sacré meilleur joueur tunisien de l'année ? https://sportnewsafrica.com/breve/tunisie-khazri-skhiri-maaloul-qui-sera-le-meilleur-footballeur-de-lannee/

Vers des pressions sur les joueurs en vue de la #CAN2021 ? https://sportnewsafrica.com/news-football/coupe-dafrique/

Le Nigérian a brillé sur le parquet avec Miami https://sportnewsafrica.com/breve/nba-le-nigerian-gabe-vincent-precieux-dans-le-succes-de-miami/

La Syrie a réalisé un joli coup en battant la Tunisie lors de la 2ème journée des groupes à la Coupe Arabe #ArabCup https://sportnewsafrica.com/news-football/coupe-arabe-2021-la-tunisie-tombe-de-haut/

Load More...
SPORTNEWSAFRICA,
LA RÉFÉRENCE DU SPORT EN AFRIQUE
TOUS LES SPORTS
LES SPORTIFS AFRICAINS
LES CLUBS AFRICAINS
LES GRANDES COMPÉTITIONS
LES SÉLECTIONS NATIONALES
SUIVEZ-NOUS SUR :
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram