fbpx
French VERSION

Zamalek

Le club

Nom officiel : Zamalek Sporting Club (basket-ball)

Siège : Le Caire

Surnom :

Date de fondation : 1911

Couleurs : blanc, rouge

Entraîneur : Tarek SELIM

Président :

Joueur Phare : Anas Mahmoud

Le palmarès

Basketball Africa League

Vainqueur : 2021

Coupe d’Afrique des clubs champions   

Vainqueur : 1992 

Championnat d’Égypte de basket-ball  

Champion : 1975, 1976, 1977, 1978, 1980, 1981, 1988, 1991, 1997, 1998, 2003, 2007, 2019

Coupe d’Égypte 

Vainqueur : 1979, 1980, 1981, 1991, 1992, 1997, 1998, 2000, 2001, 2002, 2003, 2006

Le stade

The Covered Hall : 20000 places

Les médias officiels

SNA vous en dit plus !

Pas de recommandation

TOUS LES PAYS

SPORTNEWSAFRICA,
LA RÉFÉRENCE DU SPORT EN AFRIQUE
TOUS LES SPORTS
LES SPORTIFS AFRICAINS
LES CLUBS AFRICAINS
LES GRANDES COMPÉTITIONS
LES SÉLECTIONS NATIONALES
SUIVEZ-NOUS SUR :
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram