,

Coupe Arabe 2021 : la Tunisie bat l'Egypte de justesse et file en finale

La Tunisie a validé son ticket pour la Finale de Coupe Arabe 2021. Les Aigles de Carthage ont dominé l'Egypte (1-0) ce mercredi 15 novembre.

La Tunisie se qualifie en finale de la Coupe Arabe 2021

La Tunisie est la première finaliste de la Coupe Arabe 2021. Les Aigles de Carthage ont en effet validé leur ticket ce mercredi 15 décembre. Ils ont dominé l'Egypte dans la première demi-finale.

Mais que ce fut dur pour les Tunisiens de se défaire de l'Egypte. Après une première mi-temps nulle et vierge (0-0), le score restera ainsi pour une bonne partie du match. Les occasions se multiplient pour les deux équipes sans jamais mettre le ballon au fond du des filets. Et le salut viendra pour la Tunisie dans les ultimes minutes du match. Alor qu' on s'acheminait vers la prolongation, le défenseur égyptien El Soleya offre la victoire aux Aigles de Carthage. Sur un centre de NAÏM SLITI, Soleya met la balle au fond des filets. Une aubaine pour les Tunisiens qui se qualifient ainsi pour la finale de la Coupe Arabe 2021.

La Tunisie retrouvera en finale le vainqueur de la deuxième demi-finale entre l'Algérie et le Qatar. Le coup d'envoi est prévu à 19h GMT.