Mali : le Djoliba AC reprend les commandes de la Ligue 1

La Ligue 1 sénégalaise a baissé ses rideaux. Déjà sacré, Casa Sports s'est incliné pour la journée de clôture. En RDC c'est la JS Groupe Bazano qui se rapproche du Top 5 du championnat. Au Mali, le Djoliba AC a repris les commandes de la Ligue 1. Voici la compile dans ces trois championnats nationaux.

Les joueurs du Djoliba retrouvent la tête de la Ligue 1 malienne.

Mali-Ligue 1 (29e journée) : le Djoliba AC reprend son fauteuil de leader

Moins de deux semaines après avoir été freiné par AFE, le Djoliba AC repart de l’avant. Ce dimanche 12 juin, les Rouge se sont imposés devant... Lire la suite

RDC-Ligue 1 (15e journée) : Bazano se rapproche du Top 5, DCMP à la traîne

Le championnat de la Ligue 1 de la RDC s'est poursuivi ce dimanche 12 juin avec trois rencontres de rattrapage de la 15ème journée. Deux de ces trois rencontres se sont jouées à Lubumbashi. Dans la première, la Jeunesse Sportive Groupe Bazano s'est imposée devant... Lire la suite

Sénégal-Ligue 1 (26e journée) : le champion finit sur un revers, Jaraaf s’offre la 2e place

Déjà auréolé de son 2ème titre de champion, le Casa Sport s’est incliné devant Guédiawaye FC (1-2) ce dimanche lors de la 26ème et dernière journée de la Ligue 1 sénégalaise. Avec une équipe entièrement remaniée en vue de la demi-finale de Coupe du Sénégal prévue mercredi face à l’AJEL de Rufisque, les Vert et Blanc se font... Lire la suite