Match nul entre l'Algérie et le Sierra Leone

À l’occasion de la 1ère journée du championnat de Coupe d'Afrique des Nations l'Algérie fait match nul lors de sa rencontre avec le Sierra Leone. Le match se termine sur un score de 0-0.

Ce mardi 11 janvier, l’équipe de l'Algérie recevait l’équipe du Sierra Leone au Stade Omnisport de Douala. La rencontre s’est jouée à 13h00. Le match opposait le 1er et le 2ème du championnat de Coupe d'Afrique des Nations. Avant le début de la rencontre, l'Algérie cumulait 1 point et le Sierra Leone, avec 1 point, occupait le haut du classement. La rencontre était arbitrée par Ahmad Imtehaz Heeralall.

La mi-temps se conclut sur le score de 0-0.

A la 76ème minute, remplacement pour Sierra Leone, A. Kamara se blesse et est remplacé par S. Fofanah.

Durant ce match, la possession de balle a été en faveur de Algérie (66.5%).

Les joueurs de Algérie ont cadré leurs tirs à 14 reprises contre 1 tir côté Sierra Leone.

À l’issue du match, le tableau d’affichage marque 0-0, score de parité entre les équipes.

Lors de la 3ème journée du championnat de Africa Cup of Nations, l'Algérie le jeudi 20 janvier. L'équipe du Sierra Leone, quant à elle, affrontera Equatorial Guinea à domicile le jeudi 20 janvier.