fbpx
LIVE
3

MATCHS DU JOUR 3

18H00 Zamalek SC 2-0 Tout Puissant Elect-Sport de la Société tchadienne de l'Energie Electrique FC
15H30 CO Korhogo - Sporting Club de Gagnoa
18H00 Entente sportive du Bafing - AS des Employés de Commerce Mimosas

PLANèTE SNA FOOT

LES JOUEURS

Mohamed Abdelrahman Yousif Yagoub

Date et lieu de naissance : 1993-07-10 - - Soudan
Taille : 175
Poste : Attacker

Performances :

  • Équipe nationale : Soudan

    Du 07/10/2020 au 26/09/2022
    • Africa Cup of Nations Qualification | 2021
      Buts : 3
      Passes décisives :
      Buts sur pénalties :
      Apparitions : 0
      Cartons jaunes :
      Seconds cartons jaunes :
      Cartons rouges :
      Nbre de fois remplacé :
      Entrée sur le térrain en tant que remplaçant :
      Matchs sur le banc :
      Minutes jouées :
      Numéro :
      Format de la compétition : International cup
    • Eliminatoires coupe du monde Afrique | 2022 Qatar
      Buts : 2
      Passes décisives : 0
      Buts sur pénalties : 0
      Apparitions : 6
      Cartons jaunes : 1
      Seconds cartons jaunes : 0
      Cartons rouges : 0
      Nbre de fois remplacé : 4
      Entrée sur le térrain en tant que remplaçant : 0
      Matchs sur le banc : 0
      Minutes jouées : 475
      Numéro :
      Format de la compétition : International cup
    • Coupe d'Afrique des Nations | 2021 Cameroon
      Buts : 0
      Passes décisives : 0
      Buts sur pénalties : 0
      Apparitions : 2
      Cartons jaunes : 0
      Seconds cartons jaunes : 0
      Cartons rouges : 0
      Nbre de fois remplacé : 0
      Entrée sur le térrain en tant que remplaçant : 0
      Matchs sur le banc : 0
      Minutes jouées : 180
      Numéro : 10
      Format de la compétition : International cup
    • Matchs amicaux | 2020
      Buts : 0
      Passes décisives : 0
      Buts sur pénalties : 0
      Apparitions : 1
      Cartons jaunes : 0
      Seconds cartons jaunes : 0
      Cartons rouges : 0
      Nbre de fois remplacé : 1
      Entrée sur le térrain en tant que remplaçant : 0
      Matchs sur le banc : 0
      Minutes jouées : 81
      Numéro :
      Format de la compétition : International cup
    • Matchs amicaux | 2021
      Buts : 0
      Passes décisives : 0
      Buts sur pénalties : 0
      Apparitions : 0
      Cartons jaunes : 0
      Seconds cartons jaunes : 0
      Cartons rouges : 0
      Nbre de fois remplacé : 0
      Entrée sur le térrain en tant que remplaçant : 0
      Matchs sur le banc : 0
      Minutes jouées : 0
      Numéro :
      Format de la compétition : International cup
    • Arab Cup | 2021
      Buts : 0
      Passes décisives : 0
      Buts sur pénalties : 0
      Apparitions : 3
      Cartons jaunes : 0
      Seconds cartons jaunes : 0
      Cartons rouges : 0
      Nbre de fois remplacé : 3
      Entrée sur le térrain en tant que remplaçant : 0
      Matchs sur le banc : 0
      Minutes jouées : 214
      Numéro : 10
      Format de la compétition : International cup
    • Africa Cup of Nations Qualification | 2023 Cote d’Ivoire
      Buts : 1
      Passes décisives : 1
      Buts sur pénalties : 0
      Apparitions : 2
      Cartons jaunes : 2
      Seconds cartons jaunes : 0
      Cartons rouges : 0
      Nbre de fois remplacé : 0
      Entrée sur le térrain en tant que remplaçant : 0
      Matchs sur le banc : 0
      Minutes jouées : 180
      Numéro :
      Format de la compétition : International cup
  • Club : CA Bordj Bou Arreridj

    Du 15/01/2020 au 30/06/2020
    • Coupe Nationale | 2019/2020
      Buts : 1
      Passes décisives : 0
      Buts sur pénalties : 0
      Apparitions : 1
      Cartons jaunes : 0
      Seconds cartons jaunes : 0
      Cartons rouges : 0
      Nbre de fois remplacé : 0
      Entrée sur le térrain en tant que remplaçant : 0
      Matchs sur le banc : 0
      Minutes jouées : 90
      Numéro :
      Format de la compétition : Domestic cup
    • Ligue 1 | 2019/2020
      Buts : 2
      Passes décisives : 0
      Buts sur pénalties : 0
      Apparitions : 6
      Cartons jaunes : 1
      Seconds cartons jaunes : 0
      Cartons rouges : 0
      Nbre de fois remplacé : 2
      Entrée sur le térrain en tant que remplaçant : 2
      Matchs sur le banc : 0
      Minutes jouées : 389
      Numéro :
      Format de la compétition : Domestic league
  • Club : Al-Merreikh Al-Sudan

    Du 01/01/2017 au 14/01/2020
    • Ligue des champions arabe | 2017 Egypt
      Buts : 1
      Passes décisives : 0
      Buts sur pénalties : 1
      Apparitions : 3
      Cartons jaunes : 1
      Seconds cartons jaunes : 0
      Cartons rouges : 0
      Nbre de fois remplacé : 0
      Entrée sur le térrain en tant que remplaçant : 0
      Matchs sur le banc : 0
      Minutes jouées : 270
      Numéro : 10
      Format de la compétition : International cup
    • Ligue des Champions de la CAF | 2017
      Buts : 2
      Passes décisives : 1
      Buts sur pénalties : 0
      Apparitions : 5
      Cartons jaunes : 0
      Seconds cartons jaunes : 0
      Cartons rouges : 0
      Nbre de fois remplacé : 1
      Entrée sur le térrain en tant que remplaçant : 1
      Matchs sur le banc : 1
      Minutes jouées : 364
      Numéro : 10
      Format de la compétition : International cup
    • Ligue des champions arabe | 2018/2019
      Buts : 2
      Passes décisives : 0
      Buts sur pénalties : 0
      Apparitions : 4
      Cartons jaunes : 0
      Seconds cartons jaunes : 0
      Cartons rouges : 0
      Nbre de fois remplacé : 0
      Entrée sur le térrain en tant que remplaçant : 0
      Matchs sur le banc : 0
      Minutes jouées : 360
      Numéro : 10
      Format de la compétition : International cup
  • Club : Al-Hilal FC (Omdurman)

    Du 01/01/2014 au 31/12/2015
    • Ligue des Champions de la CAF | 2014
      Buts : 0
      Passes décisives : 0
      Buts sur pénalties : 0
      Apparitions : 0
      Cartons jaunes : 0
      Seconds cartons jaunes : 0
      Cartons rouges : 0
      Nbre de fois remplacé : 0
      Entrée sur le térrain en tant que remplaçant : 0
      Matchs sur le banc : 4
      Minutes jouées : 0
      Numéro : 11
      Format de la compétition : International cup
    • Ligue des Champions de la CAF | 2015
      Buts : 0
      Passes décisives : 0
      Buts sur pénalties : 0
      Apparitions : 3
      Cartons jaunes : 0
      Seconds cartons jaunes : 0
      Cartons rouges : 0
      Nbre de fois remplacé : 0
      Entrée sur le térrain en tant que remplaçant : 3
      Matchs sur le banc : 4
      Minutes jouées : 75
      Numéro : 10
      Format de la compétition : International cup
  • Club : Al-Hilal FC (Omdurman)

    Du 16/11/2020 au 30/06/2021
    • Ligue des Champions de la CAF | 2020/2021
      Buts : 1
      Passes décisives : 1
      Buts sur pénalties : 0
      Apparitions : 7
      Cartons jaunes : 1
      Seconds cartons jaunes : 0
      Cartons rouges : 0
      Nbre de fois remplacé : 1
      Entrée sur le térrain en tant que remplaçant : 0
      Matchs sur le banc : 0
      Minutes jouées : 561
      Numéro : 33
      Format de la compétition : International cup
  • Club : Al-Hilal FC (Omdurman)

    Du 10/09/2021 au 26/09/2022
    • Ligue des Champions de la CAF | 2021/2022
      Buts : 3
      Passes décisives : 1
      Buts sur pénalties : 1
      Apparitions : 9
      Cartons jaunes : 6
      Seconds cartons jaunes : 0
      Cartons rouges : 0
      Nbre de fois remplacé : 2
      Entrée sur le térrain en tant que remplaçant : 0
      Matchs sur le banc : 0
      Minutes jouées : 776
      Numéro : 33
      Format de la compétition : International cup
    • Ligue des Champions de la CAF | 2022/2023
      Buts : 0
      Passes décisives : 0
      Buts sur pénalties : 0
      Apparitions : 2
      Cartons jaunes : 0
      Seconds cartons jaunes : 0
      Cartons rouges : 0
      Nbre de fois remplacé : 1
      Entrée sur le térrain en tant que remplaçant : 0
      Matchs sur le banc : 0
      Minutes jouées : 177
      Numéro : 10
      Format de la compétition : International cup
Palmarès
  • Premier League

    • 2022
      Vainqueur : Al-Hilal FC (Omdurman)
      Adversaire : Al-Merreikh Al-Sudan
    • 2020/2021
      Vainqueur : Al-Hilal FC (Omdurman)
      Adversaire : Al-Merreikh Al-Sudan
    • 2018/2019
      Vainqueur : Al-Merreikh Al-Sudan
      Adversaire : Al-Hilal FC (Omdurman)
    • 2018
      Vainqueur : Al-Hilal FC (Omdurman)
      Adversaire : Al-Merreikh Al-Sudan
    • 2017
      Vainqueur : Al-Hilal FC (Omdurman)
      Adversaire : Al-Merreikh Al-Sudan
    • 2015
      Vainqueur : Al-Merreikh Al-Sudan
      Adversaire : Al-Hilal FC (Omdurman)
    • 2014
      Vainqueur : Al-Hilal FC (Omdurman)
      Adversaire : Al-Merreikh Al-Sudan
SUIVEZ-NOUS SUR :
chevron-right
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram