Afrique : Match nul entre le Atlético Petróleos Luanda et le Zamalek

À l’occasion de la 5ème journée du championnat de Ligue des Champions de la CAF, le Atlético Petróleos Luanda fait match nul lors de sa rencontre avec le Zamalek. Le match se termine sur un score de 0-0.

Ce samedi 19 mars, l’équipe du Atlético Petróleos Luanda recevait l’équipe du Zamalek au Estádio 11 de Novembro. La rencontre s’est jouée à 13h00. Le match opposait le 2ème et le 3ème du championnat de Ligue des Champions de la CAF. Avant le début de la rencontre, le Atlético Petróleos Luanda cumulait 11 points et le Zamalek, avec 3 points, occupait le haut du classement. Blaise Yuven Ngwa officiait à l'arbitrage de la rencontre.

La mi-temps se conclut sur le score de 0-0.

A la 62ème minute, remplacement pour le Zamalek SC, Mohamed Ashraf Roqa se blesse et est remplacé par Tarek Hamed.

Durant ce match, la possession de balle a largement été en faveur du Atlético Petróleos Luanda (57.8%).

Les joueurs du Atlético Petróleos Luanda ont cadré leurs tirs à 4 reprises contre 9 tirs côté Zamalek SC.

À l’issue du match, le tableau d’affichage marque 0-0, score de parité entre les équipes.

Lors de la 6ème journée du championnat de Ligue des Champions de la CAF, le Atlético Petróleos Luanda se déplacera à Wydad Athletic Club le vendredi 1er avril. L'équipe du Zamalek, quant à elle, affrontera GD Sagrada Esperança à domicile le vendredi 1er avril.