Afrique : championnat de Coupe de la Confédération CAF, ce qu’il faut retenir

Victoire à domicile pour le AS Ashanti Golden Boys qui recevait le AS Ashanti Golden Boys au Stade Général Lansana Conté le samedi 10 septembre. Les équipes se sont quittées sur le score final de 2-0. le AS Ashanti Golden Boys a en effet marqué 2 buts par A. Camara à la 57ème minute.

Samedi 10 septembre, la rencontre entre le AS Ali Sabieh Djibouti Télécom et le AS Ali Sabieh Djibouti Télécom qui se jouait au Stade El Hadj Hassan Gouled s’est terminée sur un match nul (0-0).

Samedi 10 septembre, la rencontre entre le PWD de Bamenda et le PWD de Bamenda qui se jouait au Stade Omnisports de Bafoussam s’est terminée sur un match nul (1-1).

Ce samedi 10 septembre, au Stade Omnisport Ahmadou Ahidjo, le AS Santé d'Abéché recevait le AS Santé d'Abéché pour une rencontre qui s’est soldée par une défaite pour le AS Santé d'Abéché (1-2). Les buteurs pour l'équipe de AS Santé d'Abéché : A. Abdraman à la 28ème minute. Les buteurs pour l'équipe du AS Santé d'Abéché : A. Abdraman à la 28ème minute.

Samedi 10 septembre, la rencontre entre le BIDCO BUL FC et le BIDCO BUL FC qui se jouait au St. Mary's Stadium s’est terminée sur un match nul (0-0).