Algérie : le Olympique de Médéa victorieux contre le RC Relizane

À l’occasion de la 27ème journée du championnat de Ligue 1, le Olympique de Médéa sort vainqueur de sa rencontre avec le RC Relizane. Le match se termine sur un score de 2-0.

Ce vendredi 22 avril, l’équipe du Olympique de Médéa recevait l’équipe du RC Relizane au Stade Imam Lyes. La rencontre s’est jouée à 14h45 UTC. Le match opposait le 10ème et le 18ème du championnat de Ligue 1. Avant le début de la rencontre, le Olympique de Médéa cumulait 8 points et le RC Relizane, avec 1 point, occupait le bas du classement.

Le Olympique de Médéa ouvre le score dans le dernier quart d'heure de la première mi-temps sur un but de M. Baâli à la 44ème minute.

La mi-temps se conclut sur le score de 1-0.

Un seul but a été marqué en seconde mi-temps

A. Gagaâ double la mise pour le Olympique de Médéa à la 87ème minute.

À l’issue du match, le tableau d’affichage affiche 2-0 en faveur du Olympique de Médéa.

Lors de la 28ème journée du championnat de Ligue 1, le Olympique de Médéa recevra ES Sétif le vendredi 29 avril. L'équipe du RC Relizane, quant à elle, affrontera ASO Chlef à domicile le vendredi 29 avril.