Algérie : le Paradou AC sort largement victorieux de son match contre le RC Relizane

À l’occasion de la 25ème journée du championnat de Ligue 1, le Paradou AC sort vainqueur de sa rencontre avec le RC Relizane. Le match se termine sur un score de 3-0.

Ce mardi 12 avril, l’équipe du Paradou AC recevait l’équipe du RC Relizane au Stade Omar Hamadi. La rencontre s’est jouée à 21h00. Le match opposait le 9ème et le 17ème du championnat de Ligue 1. Avant le début de la rencontre, le Paradou AC cumulait 10 points et le RC Relizane, avec 1 point, occupait le bas du classement.

Le Paradou AC ouvre le score dans le dernier quart d'heure de la première mi-temps sur un but de A. Benbouali à la 34ème minute.

La mi-temps se conclut sur le score de 1-0.

La deuxième mi-temps a été disputée. 2 buts ont été marqués.

A. Benbouali double la mise pour le Paradou AC à la 70ème minute.

Le Paradou AC creuse l'écart à la 74ème minute par un but de A. Benbouali.

À l’issue du match, le tableau d’affichage marque 3-0 en faveur du Paradou AC.

Lors de la 27ème journée du championnat de Ligue 1, le Paradou AC se déplacera à Sétif le vendredi 22 avril. L'équipe du RC Relizane, quant à elle, affrontera le Olympique de Médéa sur son terrain le vendredi 22 avril.